登录 | 注册
中华蒋氏论坛、团结姓氏兄弟、振我家声、兴我中华!
中华万家姓 >> 中华蒋氏论坛 >> 家谱分支 >> 浏览主题 版主

求助信息   新闻公告   源流古迹   家谱分支   姓氏人物   姓氏企业   芳 名 录   姓氏取名  全部分类
  主 题: 湖北麻城县孝感乡迁重庆永川字辈 已阅:4663 / 回复:6(楼主)

我们是一个较小的家族,区区几百人,做家谱工作的人少,献上家谱,希望不被遗忘
_朝庭爵爵禄,继宗正春锦,联科家振声.........
这家谱印证了填川的事实,同实如同家训一样激励和警视后人!!!!!!
该帖子被jzr1989在2008-7-17 18:29:54编辑过

作者:jzr1989 (2008/7/17 18:29:04)   回复此贴
  回复 楼主:湖北麻城县孝感乡迁重.. 第 1 楼

_朝庭爵爵禄   改为   _朝庭徙爵禄

作者:jzr1989 (2008/7/17 18:33:55)   回复此贴
  回复:湖北麻城县孝感乡迁重庆永川字辈 第 2 楼

你好请联系我,我想跟你对谱我QQ514824158

作者:124.79.239.* (2008/8/15 21:02:31)   回复此贴
  回复:湖北麻城县孝感乡迁重庆永川字辈 第 3 楼

请告诉我   QQ418092904

作者:222.240.139.* (2008/10/7 10:54:36)   回复此贴
  回复:湖北麻城县孝感乡迁重庆永川字辈 第 4 楼

我是安岳的,蒋氏家谱中有 世中文远 能达四方,其它字辈都不知道,有能排得起字辈的,请告知其它的字辈,在此谢过了

作者:125.71.41.* (2009/1/7 21:53:49)   回复此贴
  回复:湖北麻城县孝感乡迁重庆永川字辈 第 5 楼

我是安岳的,蒋氏家谱中有 世中文远 能达四方,其它字辈都不知道,有能排得起字辈的,请告知其它的字辈,在此谢过了
QQ229084073

作者:125.71.41.* (2009/1/7 21:54:45)   回复此贴
当前总数:6 每页5条 当前1/2页 [1] [2 

目前不允许游客回复,请 登录 注册 发贴.

当前在线:共70人 会员0人。列表: 游客  游客  游客  游客  游客查看全部(70)位游客 +
本论坛网络实名:中华蒋氏论坛  执行时间:2,585.9 毫秒
本论坛内容纯属发表者个人意见,与 中华蒋氏论坛、中华万家姓网立场无关