登录 | 注册
中华滕氏论坛、团结姓氏兄弟、振我家声、兴我中华!
中华万家姓 >> 中华滕氏论坛 >> 宗亲交流 >> 浏览主题 版主

《华夏滕姓通谱》专栏   信息之窗   站长信箱   宗亲交流   文化古迹   姓氏源流   名人传记   会员信息   取名研究  全部分类
  主 题: 大鹏网络平台色彩斑斓 已阅:22727 / 回复:116(楼主)

大鹏网络平台色彩斑斓
编撰滕龙训一诗篇
自从在中华滕氏网与你诚挚相见
我就迷恋上你的博大精深与色彩斑斓
自从在茫茫网海里博览与你肩擦肩
就让我信赖你真是一份美丽相伴的情缘
中华滕姓网
你是我滕氏的一个家园
可以抚慰我疲惫的身躯
可以荡涤我浮躁的心弦
中华滕姓网
你是我一个无话不说的港湾
是我心灵的栖息地
是我情感和倾诉心绪的伊甸园
中华滕姓网
你是一个畅所欲言的家园
一个寻觅渴求已久的温馨家园
你的博爱善良令我泪眼婆娑
你的温馨温暖让我相依相恋
中华滕姓网
你是一个魅力的家园
一个执着眷恋许久的家园
让我敬重佩服的是你的独树一帜
让我陶醉痴迷的是你的丰富多彩斑斓
中华滕姓网
你是我们的一个家园
天南海北与你相聚
春夏秋冬风雨无阻与你交谈
中华滕姓网
你是我们的一个家园
大鹏倾尽心思描绘着滕姓未来的蓝图
播种着希望编织着魂绕梦牵
中华滕姓网
你是我们温馨的港湾
一网情深深似海
老贵珍训网住你我他滕家的心愿

中华滕姓网
你是一个幸福的港湾
你的光彩你的繁华你的导航
陪着我们滕氏宗亲一代又一代直到永远

作者:滕珍训 (2011/4/23 15:43:13)   回复此贴
  回复:大鹏网络平台色彩斑斓 第 1 楼

在滕氏论坛上看到滕龙训所撰写的一篇诗文,非常棒,局部修改,再次推荐,好文共赏。

作者:滕珍训 (2011/4/23 15:45:46)   回复此贴
  回复:大鹏网络平台色彩斑斓 第 2 楼

值得学习,把她复制下来,装订成册慢慢学习之。

作者:滕淑英 (2011/4/23 18:18:07)   回复此贴
  回复:大鹏网络平台色彩斑斓 第 3 楼

我们有个龙湖公园,夏津龙湖公园总投资7000万元,全园面积500余亩,水面面积400余亩,绿化130亩,是碧水绕城工程的重要组成部分。主题雕塑“甘霖”、 观景平台令人心旷神怡,亲水游憩区,深水木栈道及游乐区、运动健身区、文化休闲区、湖心岛、游船码头,景中有景,人景相映,别有洞天,增水添绿,辐射邻边,发掘文化内涵,完善娱乐设施,形成“水绿相融、生态文明、文娱共享”的靓丽风景区。咱们滕庄的老滕家经常结队成群的到夏津龙湖公园观赏美景,陶冶情操。

作者:滕淑英 (2011/4/23 18:34:18)   回复此贴
  回复:大鹏网络平台色彩斑斓 第 4 楼

“做正确的事”,更要“正确地做事”。大鹏网络平台就是这种情况。所以受到大家特别是咱滕氏人的喜欢。

作者:滕淑英 (2011/4/23 19:17:51)   回复此贴
  回复:大鹏网络平台色彩斑斓 第 5 楼

我是滕学凌,由于带队到内蒙旅游,不好意思,耽搁一段时间没有见到各位滕氏宗亲,很是想念。尽管我们带队走遍祖国大地,览遍大好河山,你知道带队出去很不容易,看的是游客的脸色,起的比鸡早,跑的比马快,飞的比飞机远,累的比牛困。走遍了祖国东西南北,玩转了天地人间,一个字,为“钱”。但是,先苦后甜。千好万好只要游客满意说好,我就心满意足,谢天谢地了!有人问我累不累,我说想想咱爹咱妈和革命老前辈。有人问我苦不苦,我说,想想咱爹咱妈脸向黄土,背朝天,汗流浃背。咱不累,咱不苦,为了游客的眼球幸福!有苦才有甜,世上无难事,只要肯登攀!像珍训大叔那样,文章写得好,电脑用的好,经常上上网,为了滕家好。为了滕家好,也要有本事才行,有为大家服务的能力和态度,热心快肠,一看二帮,都是他的长项。我是一个新长江人,需要学习的东西和知识很多很多。我是狠下一条心,学习、学习在学习,努力、努力、在努力。我是武汉生人,武汉出生,武汉成长。武汉的方言知道、掌握和了解的多,但是我不自满,“行万里路,读万卷书”。珍训大叔推荐的《龙训撰写的“大鹏网络平台色彩斑斓”》,就体现了滕氏宗亲的知识渊博,功底深厚。是咱年轻人学习的好榜样。

作者:滕学凌 (2011/4/25 14:19:04)   回复此贴
当前总数:116 每页5条 当前1/24页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一翻页 尾页  

目前不允许游客回复,请 登录 注册 发贴.

当前在线:共6人 会员0人。列表: 游客  游客  游客  游客  游客查看全部(6)位游客 +
本论坛网络实名:中华滕氏论坛  执行时间:134.0 毫秒
本论坛内容纯属发表者个人意见,与 中华滕氏论坛、中华万家姓网立场无关