登录 | 注册
中华安氏论坛、团结姓氏兄弟、振我家声、兴我中华!
中华万家姓 >> 中华安氏论坛 >> 家谱分支 >> 浏览主题 版主

新闻公告   源流古迹   家谱分支   姓氏人物   姓氏企业   芳 名 录   姓氏取名  全部分类
  主 题: 还我安氏本宗 知我根底 望我后族 已阅:2012 / 回复:3(楼主)

我本是安氏后人,祖籍江西省宁江府.....后迁贵州省遵义府正安州三里二甲地。傅家基,安家寨。清嘉庆(或乾龙)年迁云南省文山州广南县珠琳镇居住。族谱因大火失。自我父辈已重开。现有碑文记有:有、德、汝、国、文。文字辈为我爷字辈。
    望安志民宗族帮忙查查。贵州遵义府正安州本家还有不有后人,联系方式QQ:???其族谱是哪一支系? 在中国安氏大家族中。
    安福 QQ:694421770,邮箱:gnrmwzlc@163.com

该帖子被荥云流水在2011-9-28 22:26:50编辑过

作者:安 福 (2011/9/28 22:23:05)   回复此贴
  回复:还我安氏本宗 知我根底 望我后族 第 1 楼

还我安氏本宗 知我根底 望我后族

发件人:李超 <gnrmwzlc@163.com>  
收件人:jkzxw8@gmail.com
日  期:2011年9月28日 下午10:39  

[color=#009900][/color]我本安氏后人,祖籍江西省宁江府.....后迁贵州省遵义府正安州三里二甲地。傅家基,安家寨。清嘉庆(或乾龙)年迁云南省文山州广南县珠琳镇居住。族谱因大火失。自我父辈已重开。现有碑文记有:有、德、汝、国、文。文字辈为我爷字辈。望安志民宗族长帮忙查查。贵州遵义府正安州本家还有不有后人,联系方式QQ:???其族谱是哪一支系? 在中国安氏大家族中。
安  福 QQ:694421770,邮箱:gnrmwzlc@163.com,

作者:安志民 (2011/9/28 22:45:44)   回复此贴
  回复:还我安氏本宗 知我根底 望我后族 第 2 楼

安福宗亲:你好!
你的“还我安氏本宗 知我根底 望我后族”贴子我见了,发给我的邮件也给传到网上了。请与安氏宗亲会贵州分会安宗仁会长联系,由他们帮忙给你查查。
安宗仁会长的联系电话:13885291368
望安宗仁会长见此贴后与安福宗亲联系。
  安志民

作者:安志民 (2011/9/28 23:10:09)   回复此贴
  回复:还我安氏本宗 知我根底 望我后族 第 3 楼

安福宗亲:你好!
  邮件收悉,貴州省遵义府正安州即现在的贵州省正安县,安家寨有安姓后人,其字浱是:其洪有德光 昌臣芝襟友 安如碧达兴 国正启于丙 明治可显忠
祥细情况,请与貴州分会会长安宗仁联系。
安宗仁的联系信息:
  住址:貴州省遵义市凤崗县龙泉镇县府路13号附62号
  邮编:55000
  手机:13885291368

安生民
              2011年10月4号

作者:安生民 (2011/10/4 22:46:18)   回复此贴
当前总数:3 每页5条 当前1/1页 [1 

目前不允许游客回复,请 登录 注册 发贴.

当前在线:共30人 会员0人。列表: 游客  游客  游客  游客  游客查看全部(30)位游客 +
本论坛网络实名:中华安氏论坛  执行时间:78.1 毫秒
本论坛内容纯属发表者个人意见,与 中华安氏论坛、中华万家姓网立场无关